ůT  Pol√≠tica de privacidad - Residencia canina y felina mi casa - Hotel para mascotas
 

PROTECCI√ďN DE DATOS PERSONALES

(Texto reformado el 10/2018)

NETMANAGER garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por cada USUARIO, cumpliendo con lo dispuesto en el vigente Reglamento (UE) 2016/679, de Protección de Datos de Carácter Personal y conforme al compromiso que adquiere al aplicar su Política de Privacidad.

  1. ¬ŅQui√©n es el Responsable de tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de datos referentes a los distintos procesos con respecto la gestión de nuestros usuarios, clientes o proveedores es ESTRELLA CASTILLO, con domicilio social en Cortijo Los Toros, Rincón de la Victoria, Málaga

A efectos de nuestra política de protección de datos el teléfono de contacto es +34 952 006198 y el correo electrónico de contacto es info @ residenciacaninamicasa.com . es

  1. ¬ŅQu√© tipo de datos tenemos sobre su persona y c√≥mo los hemos obtenido?

Las categorías de datos personales que ESTRELLA CASTILLO trata sobre sus clientes y proveedores son:

  • Datos de identificaci√≥n
  • Direcciones postales o electr√≥nicas
  • Informaci√≥n comercial
  • Datos econ√≥micos y de transacciones

En ning√ļn caso tratamos datos especialmente protegidos.

Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Usted mediante el envío de un formulario de contacto o la presentación de una propuesta comercial, contrato, etc. o mediante su empresa al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar a cabo el objeto de la relación contractual entre las partes. Será una obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

  1. ¬ŅCon qu√© finalidad tratamos sus datos?

ESTRELLA CASTILLO trata los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas, servicio post venta, gestión de proveedores, calidad de servicios, etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones:

  • Enviar de la informaci√≥n que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra p√°gina web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa,
  • Facilitar tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su inter√©s,
  • Llevar a cabo la gesti√≥n administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes y/o proveedores,
  • Llevar a cabo encuestas de satisfacci√≥n, estudios de mercado, con el fin de poder ofrecerle las ofertas m√°s adecuadas y una calidad optimizada de servicio, etc.

No vamos a elaborar perfiles comerciales en base de la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre Usted en base de un perfil comercial.

  1. ¬ŅPor cu√°nto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales relativos a personas f√≠sicas vinculadas a clientes potenciales, clientes y proveedores que¬†ESTRELLA CASTILLO recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de informaci√≥n se conservar√°n mientras no se solicite su supresi√≥n por el interesado. Los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores se conservar√°n mientras se mantenga la relaci√≥n mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos m√≠nimos legales de conservaci√≥n seg√ļn la materia.

En cualquier caso ESTRELLA CASTILLO guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar sus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que haya dejado de usar nuestros productos o de que haya dejado de usar esta página web. Después de este período, sus datos personales serán eliminados de todos los sistemas de ESTRELLA CASTILLO

  1. ¬ŅCu√°l es la base de legitimaci√≥n para el tratamiento de sus datos?

Seg√ļn tipo de tratamiento de datos le resumimos a continuaci√≥n la base de legitimaci√≥n de dicho tratamiento:

TRATAMIENTO BASE DE LEGITIMACI√ďN
Gestión Contable: gestión de facturación con clientes y/o proveedores Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes
Gestión fiscal: aplicación de retenciones, bonificaciones, etc. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes; Cumplimiento obligaciones legales
Gestión administrativa: gestión de logística, almacén, entregas al cliente, recepción de mercancías, etc. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes
Marketing: Acciones comerciales sobre nuestros productos o servicios dirigidas a nuestros clientes o aquellas personas que nos han solicitado informaci√≥n relativa en el pasado incluyendo la realizaci√≥n de encuestas de satisfacci√≥n a nuestros clientes. Consentimiento libre e inequ√≠voco del propio interesado (clientes potenciales), le hacemos constar que la retirada de este consentimiento en ning√ļn caso puede condicionar la ejecuci√≥n del contrato que hubiera entre las partes; Inter√©s leg√≠timo de la compa√Ī√≠a sobre la promoci√≥n y comercializaci√≥n de productos o servicios similares a los obtenidos o solicitados por las personas interesadas en el pasado.
Tratamiento de gestión de operaciones con contactos/ usuarios web Consentimiento libre e inequívoco del contacto/usuario web.
Tratamiento de gestión de asuntos/expedientes jurídicos Interés legítimo del empresario en el desarrollo de su actividad empresarial; Obligaciones regulatorias
Tratamiento en operaciones en fase judicial (civil, administrativos y/o penales) Expedientes judiciales Interés legítimo del empresario en el desarrollo de su actividad empresarial; Obligaciones regulatorias
Tratamiento de gestión de actos societarios Interés legítimo del empresario en el desarrollo de su actividad empresarial; Obligaciones regulatorias

En cuanto, a la base de legitimaci√≥n referenciada Usted se encuentra obligado a facilitar los datos personales, en el supuesto de que no facilite sus datos de car√°cter personal no se podr√° ejecutar su contrato, cumplir las obligaciones legales o derivadas de los poderes p√ļblicos.

  1. ¬ŅA qu√© destinatarios se comunicar√°n sus datos?

ESTRELLA CASTILLO nunca compartirá sus datos personales con ninguna empresa tercera que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo, excepto en el caso de que nos haya autorizado expresamente a ello.

Le informamos que podemos facilitar sus datos personales a organismos de la Administraci√≥n P√ļblica y Autoridades competentes en aquellos casos que¬†ESTRELLA CASTILLO reciba un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades o en los casos que actuando de buena fe, consideramos que tal acci√≥n es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamaci√≥n o demanda jur√≠dica; o para proteger los derechos de ESTRELLA CASTILLO o sus clientes y el p√ļblico en general.

ESTRELLA CASTILLO puede proporcionar sus datos personales a terceras personas (Ej. proveedores de servicios de Internet que nos ayudan a administrar nuestra p√°gina web o llevar a cabo los servicios contratados, empresas de soporte y mantenimiento inform√°tico, empresas de log√≠stica, gestor√≠as y asesoramiento fiscal y contable, etc.). En cualquier caso, estas terceras personas deben mantener, en todo momento, los mismos niveles de seguridad que¬†ESTRELLA CASTILLO en relaci√≥n a sus datos personales y, cuando sea necesario, estar√°n vinculadas por compromisos legales a fin de guardar sus datos personales de forma privada y segura, y a fin de utilizar √ļnicamente la informaci√≥n siguiendo instrucciones espec√≠ficas de ESTRELLA CASTILLO

  1. ¬ŅCu√°les son sus derechos como afectado o interesado?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si ESTRELLA CASTILLO está tratando datos personales que le conciernan, o no.

En concreto, las personas interesadas pueden solicitar el¬†derecho de acceso¬†a sus datos personales, as√≠ como recibirlos en un formato com√ļn y lectura mecanizada si el tratamiento se efect√ļa por medios electr√≥nicos (derecho de portabilidad).

Asimismo, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Complementariamente, en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. ESTRELLA CASTILLO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable.
Asimismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

As√≠ mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigi√©ndose por escrito a nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‚ÄėResponsable de tratamiento‚Äô de la presente pol√≠tica de Protecci√≥n de Datos de ESTRELLA CASTILLO, adjuntando copia de su DNI. Usted tambi√©n tendr√° el derecho a presentar una reclamaci√≥n ante la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci√≥n en el ejercicio de sus derechos.

Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos.
C/ Jorge Juan, 6
28001 ‚Äď Madrid
Telf. 901100099 / 912663517

  1. Protección de datos de los usuarios de la página web.

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679,¬†ESTRELLA CASTILLO informa que los datos de car√°cter personal de los Usuarios del sitio web se tratar√°n para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestra p√°gina web por parte de ESTRELLA CASTILLO dicho tratamiento de sus datos estar√° amparado en su propio consentimiento. Al pulsar el bot√≥n ‚ÄúENVIAR‚ÄĚ, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos por parte de¬†ESTRELLA CASTILLO

Asimismo, le informamos que salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte ESTRELLA CASTILLO no va a ceder sus datos a terceras personas.

Igualmente, se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679, notificándolo a ESTRELLA CASTILLO, Cortijo Los Toros, Rincón de la Victoria e-mail: ESTRELLA CASTILLO  info @ residenciacanina mi casa . com

Nuestra pol√≠tica con respecto al correo electr√≥nico se centra en remitir √ļnicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electr√≥nico le ofreceremos a trav√©s de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelaci√≥n y renuncia a la recepci√≥n de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el TITULO III, Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Informaci√≥n y de Comercio Electr√≥nico (LSSICE).

  1. Otra información de interés sobre nuestra política de protección de datos

9.1 Medidas de Seguridad

ESTRELLA CASTILLO adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Espa√Īola vigente en protecci√≥n de datos teniendo en cuenta el estado de la t√©cnica, los costes de aplicaci√≥n y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, as√≠ como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

9.2 Modificaciones de nuestra Política de Protección de Datos

Ocasionalmente, ESTRELLA CASTILLO podrá realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Protección de Datos. Por favor, verifique este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

9.3 ¬ŅPor qu√© es necesario aceptar est√° Pol√≠tica de Protecci√≥n de Datos?

Este apartado de Política de Protección de Datos le proporciona de un modo fácilmente accesible toda la información necesaria para que puedas conocer la tipología de datos que ESTRELLA CASTILLO mantiene sobre sus clientes potenciales, clientes y/o proveedores, las finalidades perseguidas, los derechos que la normativa de protección de datos reconoce a Ud. como persona afectada y el modo de cómo ejercer dichos derechos. Por lo tanto, con el envío deliberado de sus datos personales mediante nuestros medios de contacto y/o con el inicio de la relación mercantil con nuestra empresa consideramos que reconoce y acepta el tratamiento de sus datos personales tal y como se describe en la presente política. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la ha facilitado o determinadas normativas nacionales o regionales nos habilitan hacerlo.

En cualquier caso, debemos advertirle que una negativa por su parte para facilitarnos determinados datos solicitados podría obstaculizar el desarrollo de la relación contractual entre las partes con posibles consecuencias al momento de prestar las diversas prestaciones contempladas dentro del contrato mercantil celebrado con la parte contratante.

Si tiene cualquier pregunta en relaci√≥n a este apartado de Pol√≠tica de Protecci√≥n de Datos de ESTRELLA CASTILLO, por favor, p√≥ngase en contacto con la empresa usando la direcci√≥n facilitada en la Apartado primero ‚ÄúResponsable de Tratamiento‚ÄĚ y estaremos encantados de atenderle y dar respuesta a las cuestiones adicionales que nos quiera plantear.

  1. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones se regir√°n en todo momento por lo dispuesto en la legislaci√≥n espa√Īola y europea en materia de protecci√≥n de datos de car√°cter personal y de privacidad.